С Новым Годом, поэты!

Александра Колосова-Устькутская
Встречая Новый Год,
        друзьям желая счастья,
Я для «Причала» тост
        заздравный напишу:
Пусть Муза любит вас
        не раз в неделю — чаще,
Красивых, чётких рифм
        у ней для вас спрошу.
Пусть пишутся стихи,
        поются песни ваши...
Напевность лёгких строк
        читает пусть народ.
Пусть с вами будет мир
        спокойнее и краше,
Пусть творческий успех
        подарит Новый Год!



24.12.2016 г.      А. Колосова