Мотылек

Елена Максимова 8
А мотылек в ночи,
Стремился к свету,
Летел к огню свечи.
Кончалось лето…

Он сразу же сгорел,
И умирая с болью,
Подумал, что согрел,
Весь этот мир собою…







22 декабря 2016 год


(картинка из интернета)