Я возвращаюсь в дом забытого былого счастья,

Ирина Ивченко
Я возвращаюсь в дом забытого былого счастья,
Пытаюсь для судьбы собрать осколки.
И волком вою на осеннее ненастье,
А грани жизни так хрупки и тонки….

Я у камина нашего согреть пытаюсь руки
Зеленый чай , как «горечь жизни»-стынет
Не сосчитать   часы в года  разлуки
Лишь это бесконечности под силу….


Я вызываю крЕстную машину-«неотложку»,
Реанимацию души прошу у эскулапа.
А Млечный Путь покажется дорожкой
И я ищу, ищу пропавший тапок….

Я кое- что пойму , я где– то осознаю
Что есть миры, пространства и причины
А сердце по песчинкам исчезает
Осталось лишь чуть-чуть от половины!!