Знакомая поэтесса

Николай Рустанович
Ни добра в душе, ни зла,
еле-еле доползла
от работы до дивана,
и свалилась будто пьяной,

и мешает за спиной
нечто, ставшее стеной,
что, за что – не  представляю,
засыпаю, не летаю.