Тернистый путь науки

Анатолий Романов 3
Ева с Адамом,
Презрев путы Рая,
Под древом познанья
Коснулися края.

Господь не изгнал
С проклятьями их.
В командировку на Землю
Отправил он этих двоих.

Души людей
Снабжают Его
Что такое есть зло,
Что такое добро.

Что такое наука.
Что такое афера.
Что в справедливость
Не гаснет их вера.

Научный опыт Адама и Евы под древом познания послужил основой для создания теории гравитации, взаимодействию объектов в пространство-временном континууме.