Слоненок

Валентина Ветер
Слоненок дождался хозяйку.
Теперь на моем окне
Задорно задрав свой хобот,
Взывает  к далекой звезде.

Звезда улыбнется подарку,
Удачу пошлет в мой дом.
Любовь, веселье, достаток,
Счастье поселится в нем.

Красивый, решительный, храбрый.
Отпор даст любым врагам.
Подарен любимой рукою,
Тебя никому не отдам.

24.12.2016