Детство Деда Мороза

Аисулу Асанали
Детство самое обычное -
Простое и привычное:
Спускался с крутых гор,
Где раздолье и простор.

Дружил с детворой
И, как пчелиный рой:
Жужжали и кричали
Несмелых они качали.

И мечтали, мечтали...
Повзрослев они стали:
Кто художник, кто поэт,
Посылая всем привет!

И только он по традиции
Имел личные позиции,
Чтоб каждый Новый Год -
Поздравлять любой народ!

24.12, 2016