Преддверие праздника

Масленникова Ольга
Кружит голову преддверие праздника,
Все-же, Новый Год - есть Новый Год.
Ну и что, пусть лужи непролазные,
Чудо все равно произойдет.
В окнах огоньки мигают яркие,
Ждет своего часа мишура.
Люди в магазинах - за подарками,
Мандарины нынче на "ура!"
Делают хозяйки суетливые
Снеди в холодильниках запас.
Вывески на улицах красивые:
"С Новым Годом поздравляем вас!"
Лапы елки колкие, смолистые...
Бой курантов! Шум, веселье, смех!
Пузырьки шампанского игристые!
Все-же, этот праздник лучше всех.