новый 2016 год в олимпийском

Ильяс Ахмедов
Проспект Мира,СпортКомплекс"Олимпийский.
На улице сгущается народ...
Я помню как в том году по "хамски"
С нами обошлись под новый год.

Приподнятое было настроение
И каждый приготовил свой билет,
Чтобы "джунгликов" увидеть приключение.
Запомииная их на много лет.

Но что случилось? За дверью суета!
А время-как указанно в билете!
От мороза румянится щека,
Вход на ёлку оказался под запретом.

Мы в шоке,налегке одеты дети.
А охранник двери все закрыл.
Такого я не видывал на свете.
Но про себя в тот день я позабыл.

Я думал,что ответить мне ребёнку,
Который ели сдерживал слезу.
Лишь тепло сжимал его ручонку!
Может это шутка??? Не пойму!

Пять минут прошли,непониманий,
Люди в двери начали стучать.
Устав от бесполезных,там скитаний-
"Администрейджа" стали мы искать.

В подробности не буду я вдаваться,
Скажу лишь,что деньги нам вернули-
Пришлось весь день в очереди толкаться.
О "ёлке"дети наши лишь вздохнули...

Смысла не было искать другой билет.
Завтра - тридцать первое число.
Всю злость не успокоил даже снег...
Балом правит вот такое вот хамло...

А ведь вчера-смотрел по телевизору.
Что в стране культуру повышают...
Выходит - не нужно верить взору ???
А верить лжи ... которую вещают???



  Основанно на реальных событиях.