А давай с тобой влюбляться!

Жюр22
    А давай с тобой влюбляться,
    Что нам годы? Ну и пусть!
    Обниматься, целоваться,
    Прогонять печаль и грусть!

    Новый Год встречать и верить
    В сказки, мифы, чудеса!
    Далеко разносит ветер
    Кукарешки петуха!

    Звёзды пусть нам улыбнутся,
    Дед Мороз сощурит нос
    И снежинки рассмеются,
    Встретим вместе Новый Год!

    Тихо, тихо ночь обнимет
    Нас с тобою темнотой,
    Новый Год всё ближе, ближе,
    Принесёт он нам любовь!

    А давай с тобой влюбляться,
    Что нам годы? Не беда!
    Обниматься, целоваться
    И быть вместе навсегда!