Беда

Людмила Тутова
Пил народ и пьёт,
Что под руку попадёт.

Пьют от радости,
От боли, от тяжёлой
Своей доли.

Умирают от отравы,
Упиваясь бормотухи.

Умирают  от лосьона.
Прошли неожиданные
Слухи.

Братцы, в семьи горе
Вы несёте, когда
Сильно много пьёте.

Отойдите от прилавка,
Там для вас заготовлена
Отравка.

Пил народ и пьёт.
Бойтесь, люди,
Новый год идёт!
24.12.16.