Call-to-action

Илларион Бамбора
         

забей  на  все  и  не  грузись  ничем
и относись  по - дарвински  к деньгам
тебя уж взял  твой  снайпер  на прицел
и как  письмо  отправит  вмиг к богам
живи  по  полной   бро  как  самурай
о смерти помни  и хотя  бы  раз
сядь  в  казино  на  все  что есть  сыграй
внеси  в свой день  мейнстрим  или  контраст
нас лепит социум  как  скульптор  с ранних лет
из арматуры  хрусталя  и  глины
податливой   способной  при   тепле
вдруг  расцвести  в саду  как  георгины
но  гонит  прочь  Система бытия
где  ты всего  лишь  винтик  лишь  песчинка
где  в  круг  отфрезеруют   острые   края
и   вставят  в  голову  тебе свою  картинку
взломай как хакер принцип  тех  программ
в тебе   гниющих  тлеющих  в  пазах
и  сделай  шаг вперед  сквозь смерть и хлам
сквозь  стену  и…  открой  на  свет  глаза.
24.12.2016.