Пред ногвогоднее

Петр Шиповсков
                Этот кочет, славный кочет
                Будет делать, что захочет.


Серебристою каймою
Опоясан горизонт.
Вслед за новою Луною,
Чуть укрывшись пеленою,
В гости Новый Год идет.

Звенят шпоры золотые,
Плюмажи на  всех цветные,
Блещет, кружит мишура.
Новый год встречать пора.

Год страстей и год удачи,
В нём не может быть иначе.
Будьте здравыми в уме,
И не верьте болтовне.

В этот год прокукарекать,
Спешат многие, при этом,
Говори не говори,
И трава хоть не расти.

В общем, счастья, как всегда.
С Новым Годом  господа.