Воин Света

Еления Светлова
Я собираюсь на войну.
Доспехи молча надеваю.
Я жизнь свою люблю, храню,
Её от бед я защищаю.
Я меч духовный вызываю
В руках он силу обретёт.
Свои я крылья поднимаю
И отправляюсь я в полёт.
Я воин Света. Я спокойна.
Укрыта веры я щитом.
Я Королева. Я достойна.
Победа ждёт меня над злом.