Холодает. Но в природе...

Вячеслав Знакомый
Холодает. Но в природе -
Отношения в разгаре.
Лишь одеты по-погоде,
А гуляем - только в паре.
Так оно теплей как будто
И, уж явно, интересней;
На морозе поцелуй-то
Кажется весёлой песней.
Да и чувства согревают.
Думаю, что тут согласна,
Ведь про них давно все знают
И давно уже всем ясно
ЧЕМ такое завершится
И закончиться сумеет,
Новый год не зря стучится,
Ведь слова всегда имеет.
Про запас. В душе как будто.
Холодает. Но в природе.
Те слова заглавным пунктом
Скажем при честном народе.