Форма и содержание

Галина Андреева 2
Содержание важней - это норма.
И ещё такое есть мнение:
содержание без правильной формы
нужного не даст впечатления.

Хуже, если эстетизм, как мания.
Форма, рифма, стиль - достоинств тыща!
Но при всём, при этом, содержание
по строкам, беспомощное, рыщет.