Утром ранним дым клубится...

Алекс Александров 13
Утром ранним дым клубится...
Над избушкой из бревна...
И кому-то может снится...
Зелень - теплая пора...

Белой шапкою накрыты...
Все машины и дома...
Лета жаркого забыты...
Дни. Ну где же ты, весна.