Вопросы

Мария Дарлинг
Ну что за жизнь? тупая штука.
Как можно жить, когда на сердце боль?
Когда на памяти осталась лишь разлука?
Когда в судьбе моей мне не досталась роль?
Когда вокруг лишь ссоры и рассуды?
Когда везде обман и клевета?
Зачем нужна нам ложь? взялаь она откуда?
Я точно знаю, не исполнится мечта...
Она разрушена. надежд уж не осталось.
Она осталась в прошлом, и разорван лист
И в памяти моей вдруг что-то оборвалось
И снова день прекрасен, светел, чист..
И всё начнётся вновь, я точно знаю.
Что ты проснёшься, будет новый день.
Я вновь люблю. я больше не страдаю.
И ароматом веет под окном сирень...

2009, весна