Она уходила

Мария Дарлинг
Она уходила. Он тупо молчал
Она уходила. Он не прокричал
Он только шептал про себя те слова
Которых и не было слышно едва.

Она уходила. Её не догнать.
Она уходила. И её не сказать.
Она не сказала о чувствах тогда
Лишь тихо заплакала, слёзы - вода..

Понятно без слов отчего эти слёзы.
И сердце в груди, словно летние грёзы,
Так рвётся на волю. так ноет. зовет
Им не по пути. И он не придет.

2009, май