А стоит посмотреть на небо...

Мария Дарлинг
А стоит посмотреть на небо...
Там тучи, ветер гонит их.
И солнца луч прозреет где-то
Но не согреет нас двоих

Двоих..ведь мы с тобой не рядом
Ведь мы с тобою не вдвоём
И бесполезно искать взглядом
Друг друга больше не найдем

Но мысленно по прежнему с тобой я
И вспоминаю часто голос твой
Не знаешь ты, как я скучаю
И понимаю, вновь, что ты не мой.

Пронзает дрожь и слышен ветра вой
И снег лежит и на асфальт ложится
И чувствуется холод за спиной
И понимаешь, это всё не снится..

2008, декабрь