Письмо

Королёва Ксения
Привет.
Я пишу о бескрайней любви.
И о своей безграничной неверности.
О безразличии. И яростной ревности.
Дочитай, прошу. Сразу не жги!

Ведь я старалась.
Писать с расстановкой знаков,
И даже чувства вплела между строк.
Драма в письме.… Это ведь не порок?
Не критичны в словах капли страхов?

А тебе дела нет.
На исписанный лист кричишь,
Рвешь рубаху, пинаешь стул.
Истерический смех, до сведенных скул…
Конверт нервно в руках теребишь.

Да брось ты его!
Это всего лишь бумага.
Дочитай лучше текст до конца.
Тогда  сотрется и гнев с лица,
И до покоя будет два шага.

А может и три.
Я не знаю точно.
Забыла в тот раз посчитать….
Не в первой мне о странной любви писать.
И о натуре своей порочной.

Мне бы кольцо с бриллиантом…
Но сейчас не об этом.
Тебя наверное, на части рвет?
А мне новый туфель немного жмет.
Прости. Удаляюсь. Не жду ответа…