Фантазия на тему фотографии...

Арина Родина
...Как сжимается сердце от боли, когда вижу ЕГО пред собою - кого пожалела ОНА. Ты тот, кто был нужен и сгинул, кого ЕЙ не хватает теперь.
О, Constantine! Ты - постоянен в своём бесконечном виденье, в парении вечном над миром, в ЕЁ сжатой от боли душе... Как помочь тебе? Лишь состраданьем, к той, которая верит в тебя. И которая ждать будет вечно...
Сколько строк, сколько дивных созвучий было создано ЕЮ, и всё - о ТЕБЕ!
О ТЕБЕ! - я сама понимаю, и сама это всё ощутила, и впитала, увидев ТЕБЯ, чтоб и мне повторить: Я - люблю!
Восхищает твой призрачный образ, и мне больно, когда понимаю, как же больно и ЕЙ до сих пор!..