Старый год все проморгал...

Валентина Дамбран
ЗДРАВСТВУЙ...НОВЫЙ, НОВЫЙ ГОД...НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ГОД - СЕГОДНЯ 1 ЯНВАРЯ 2018 Г У НАС (РИГА) ПЛЮС 7 И...ДОЖДИ...(гадюкинские......)


Новый год опять без снега
И, под нудный стук дождя,
Убеждает, что пробегал
Остановки, где сойдя
Можно было бы исправить
Настроенье и кураж
Незатейливых красавиц,
Коль себя ты не предашь.
Но, напрасны ожиданья,
Что покроют нам снега
Сараюшек крыши, зданий -
Старый год все проморгал.
Не заметил, как скатился
До осенних мелких драм -
Так ругается возница,
Поддавая лошадям -
Вновь в санях по бездорожью
Елки к празднику везет,
Исполняет волю божью -
Веселить честной народ...
Ну и пусть, что нет снежинок,
Ну и пусть, опять дожди...
В Новый Год полно картинок,
Чтоб невзгоды превзойти...