Я даже не знала, какой ты

Мария Дарлинг
Я даже не знала, какой ты
Считала любимым, родным.
Я даже и не ожидала,
Что станешь далёким, чужим.

Пойми без тебя очень плохо
Без взглядов, без тёплых рук.
Тебя не увижу больше.
Я знаю ты больше не друг.

Сама за двоих все решила.
Прости, если сможешь, меня.
Но я не смогла по-другому.
Ведь ты не любил меня.

А мне было мало дружбы.
Я просто была без ума.
И в дождь, и в мороз, и в стужу
Я шла к тебе. просто шла.

Я даже не знала где ты
Но взглядом искала тебя
Прости, что я так поступила
Порвав связь с тобой навсегда.

Я очень об этом жалею
Ты дорог все также мне
Прошу, возвращайся скорее
Приди, ну хотя бы во сне.

Стихи ты мои не услышишь
Мы стали чужими совсем
Не знаешь,как сердце дышит,
Уставши от жизни проблем

..И помню я каждое слово.
Я помню твой каждый взгляд
По-прежнему я ревную,
Но жаль, нет пути назад.

2010-11