Парабола Моей Жизни

Александр Витальевич Прохоров
(Эссе)



  В Колокольчик Царицы - Богоявленья Снегов – Всех Целуя - Звон-Я,
  Итальянясь, - Русе-Я
  Русясь, - Итальяне-Я
  Вот Волшебной Параболы Жизни Моей – Взлёт – Падения -Эпо-Пе-Я!