аномалия

Иван Горшков
 Аномалия кругом
 Аномалия во всем
 Выбрал тигр другом козла
 Много дней шоу смотрит страна
 Снег в сахаре на песке
 Ненормальности везде
 Убивают люди людей
 Просто так, без идей
 Стариков сдают в приют
 Там и тут
 Чтоб не портить себе уют
 За игрушку примерный пацан
 Убить может как хулиган
 Мы наверное сходим с ума
 Товарищи и господа
 Превращаем врагов в друзей
 Жить становится все веселей
 В церковь стали чаще ходить
 Каждодневный грех замолить
 Но наврятли поймет творец
 Свою паству своих овец.