Чудеса случаются

Анжелика Бурлева
 А помните как маленькими ножками.
(Всю ночь борясь со сном - Не буду спать!)
И крошечным сердечком веря в чудо.
Приход бы дед Мороза не проспать.
С утра, бежали мы к пушистой ёлке.
Волшебные подарки открывать.
И радовались искренно, по-детски.
С заворожённым счастьем на глазах.
И наполнялся воздух чудной сказкой.
 
И запахом желаемых конфет.
Оранжевых и сладких мандаринок.
Эмоций море- радость, громкий смех.
И мир казался нам таким надёжным.
Любовью и заботою храним.
Людьми, кто нами тоже был любим.
И вновь взглянуть бы детскими глазами.
Поверить в чудо, сказку ждать.
Ведь чудеса случаются однажды.
Хотеть их если, очень верить и желать.               
/24/12/2016/