Истерика

Мария Дарлинг
А она как безумная плачет,
По холодной стене сползая.
И у неба лишь счастья клянчит,
Душу стенам своим изливая.
И винит себя, что такая
Непутёвая совсем стала..
И желаньям своим потакая,
Верить людям совсем перестала.
Её сложно понять, но можно,
Просто люди ещё не пытались.
Изнутри вся реальность гложет
И одна навсегда осталась..
И никто не подержит даже.
На лице для других улыбка.
"У меня все нормально, знаете"
А в словах этих столько пытки.
Людям проще принять их за правду,
Чем расспрашивать, что к чему.
И она часто слышит неправду,
А хотелось ведь верить ему...

2010-11