Две минуты

Мария Дарлинг
Две минуты отсутствия боли...
Затуманены мысли по ветру.
Тихо скажешь: с меня довольно,
Не одна я на этом свете.
Много судеб кому поломано,
И за много расплачено кровью.
Улыбнёшься: начну всё снова я,
Лишь забыться бы новой любовью.
Тусклый дым ты в себя вдыхаешь -
Забывается так всё проще.
Ты в объятиях чужих растаешь.
К своей боли вернешься позже.
Ты её не сумеешь спрятать...
Не успеешь - лишь две минуты.
Просто сердце стремится плакать
И поэтому, снова куришь ты.

2010, март