Пробуждение

Виктория Темникова
Я избавляюсь от памяти,
Делаясь лёгкой, как пёрышко.
И на судьбы на пергаменте
Вновь сотворю невозможное.
И засияют по-новому
Старые замки воздушные,
Снова закаты багровые
Яркими станут, нескучными.
Розы, нежны и нетронуты,
Снова росою покроются;
И потеснишься на троне ты,
Новой мечте дав устроиться.