Рождество - это... стих песня о Рождестве

Николаенко Сергей Витальевич
Рождество - это голос в ночи!
Рождество - это пламя свечи!
Рождество - это крик над Землёй!
Рождество - празднуй вместе со мной!
***
Рождество - это пламя любви!
Рождество - Бог всех принял, простил!
Рождество - в мир Спаситель пришёл!
Рождество - Он тебя здесь нашёл!
***
Рождество - был младенец рождён!
Рождество - Он Христос, всё есть в Нём!
Рождество - лишь Ему ты поверь!
Рождество - ты открой в сердце дверь!
***
Рождество - Бога в сердце впусти!
Рождество - нет прекрасней пути!
Рождество - только верен лишь будь!
Рождество - Бог укажет твой путь!
Припев:
В Рождество - был Спаситель нам рождён!
Он Христос и всё есть в Нём!
В Рождество - мы за всё благодарим!
Будем праздновать мы с Ним!