Месяц ли светит

Вадим Шарипов
Месяц ли светит
                серпом окаянным,

Солнце ли греет
                божественным кругом,

Свату сказать
                лишь одно я смогу ведь,

Самое счастье -
                невеста желанная.

Сколько б ни жить,
                а одно только знаю,

Милая Русь,
             на тебя уповаю.