Тьма меня не победит

Николай Москвитин
Тьма меня не победит,
Я ведь--хилый инвалид,
А к таким сильнее милость
Бога в их судьбе унылой.
Счастье есть своё у них,
И войдут они в обители святых

24 декабря 2016