***

Сергей Ковалёв 2
Зимний лес укрытый снегом
Спит и видит чудный сон
Что согрет он солнца негой
И весною окрылен.

Спит под завыванье вьюги
В оттепель он видит сны
Что на той полянке слева
Снова выросли грибы

Что на дикой сливе
Поселился соловей
Этот серенький кудесник
Ярких птиц всех красивей

Зимний лес укрылся снегом
Спит ручей покрытый льдом.
Мы с тобой оденем лыжи,
На прогулку в лес пойдём.