Услышьте, люди, новость Иисус Христос родился!

Кузина Мария Николаевна
Услышьте, люди, новость:
Иисус  Христос  родился!
Спасителя найдёте, лежащего в яслях,
Через Христа–Младенца  –  нам сам Господь открылся,
Чтобы с Христом родиться Надеждою в сердцах!

Услышьте,  люди,  новость:
С   Христом пришла Свобода!
Свобода от проклятий, свобода от греха,
Теперь, молясь с надеждою, в Иисусе видим Бога,
С рождением Спасителя в наш мир Любовь пришла!

Услышьте,  люди,  радость:
В   наш  мир  пришла  Надежда!
Мы более не под властью мира Сатаны,
И скинем груз вины, что мы носили прежде,
Воспрянем мы душою!  Возвеселимся мы!
Мария Кузина-Гриценко (25.12.2016)