Странное чувство...

Ирина Жмелькова
Странное чувство, такое странное,
Такое бескожее,такое нежданное,
Нервами всеми, совсем оголёнными,
Я чувствую этот мир, мною,вами покорённого.
Шелестом листьев, скрипом снега, ручьями журчащими,
Мы идём по дорогом, по бездорожью, по тропам и чащами,
Мы рыщем, мы ищем,мы делаем вид будто встречаем,
Иногда по пути в свою веру других обращаем...
Одеваем и платья и кольца.... и.... обещаем,
Но зачем-то потом смотрим в разные стороны,
То-ли мы не верим, то-ли нам не верят, в наши стоны!
Может всё упрощает и усложняет прогресс технический,
Только сложно любовь искать среди фото эротических!
Среди бравых улыбок и мордашек накрашенных,
Хотя лучше среди эпиграфов,чем мыслей наших...
Нет,конечно бывает и Люди встречаются,
Но то-ли химии нет, в общем чаще не получается!
А как хочется, что бы нервы мои оголённые,
Кто-то укрыл,защитил и стала б я покорённая!