Не ресторан, а обычная квартира...

Максим Коршун
Не ресторан, а обычная квартира,
И не скотч, а водка в сто рублей.
И не красавица, и вовсе не богиня,
Но с каждым днём люблю тебя сильней.

И я бы смог сыграть на струнах ловко,
До слёз твоих добраться в два шагА.
Но покинула сестра-сноровка
Моих рук печальная тоска.

А ты сиди, как прежде, не робея!
И взор свой трезвый не бросай!
Из нас двоих лишь я пьянею!
Из нас двоих всё я просрал!