Дерзкая девчонка...

Ольга Сухова 2
Вижу я опять твои глазёнки,
Полные тревожного огня...
Дерзкая, нахальная девчонка,
Ну чего ты хочешь от меня?

Ты же знаешь, у меня другая!
Ты же знаешь это?...Знаешь, да...
Так зачем стоишь ты на дороге,
И зачем за мной следишь всегда?

На меня взглянула ты с обидой...
Ну пойми же, ты должна понять!
И не хмурься. И не делай вида,
Что меня не сможешь забывать.

Ну не плачь же, глупая, не надо,
Что, на мне сошёлся клином свет?
Не смотри таким тревожным взглядом...
Не могу, пойми, девчонка, нет!

Я и так ловлю всегда тревожно,
Взгляд твой, переполненный тоской...
Ласковая, нежная девчонка,
Что ты только делаешь со мной???


Автор неизвестен...