Мой крест

Прекрасная Елена12
Зачем судьбою выбран крест -
Страданий мук и треволнений,!?
Великолепный изнутри ...
Снаружи-камень ограненный!

Несем его уж много лет ...
И бросить даже не пытаясь ,
Стон вырывается напрасный -
Сизифов труд у нас в крови ,

Минута-ты уже в пыли
Стоишь коленопреклоненный!
О Боже! Дольго ль мне идти
С крестом своим благословленным,?

Быть может силы на исходе?
Спросил Господь нас на восходе!
И  вновь,я в кровь сдираю ноги ,
Взбираясь по крутой горе!

А крест со мной-он мой родной
Прирос ко мне,пригнув к земле ,
И знаю я,идти мне долго,
Свой тяжкий крест прижав к себе,!