Неведение

Руби Штейн
Истая мудрость — это неведенье!
Великое, главное... всему оправдание.
Нет от всезнайства точней предписания,
Мощней упускать из вниманья... умения!

Сразу не знать бы... лучше  о многом...
Из сфер не вполне релевантных,
То есть, неуместных и даже отвратных —
Вред да сумятица только, в итоге...