540 Туман любви

Малышев Николай
Читать на ощупь, прикасаясь строк любви
Губами с кожи, твоей нежной, до зори
Вдыхать загадку, смысла страсти этих строк
На бархат тела, написать в стихах порок.

Волшебный миг, кружась взлетает в облока
Стремится крепче, сжать твою моя рука
За ушко тихо, лёгкий шёпот пробежал
Я о тебе без слов, всю правду рассказал.

Бег страстной дрожью, моей мысли по спине
Пленил глаза, воск силуэта в темноте
Своей небесной красотою привлекая
Луну холодным светом трогать позволяя.

   Фото скачено с инета.