Еще мокра

Валерий Беседин-Краснов
Еще мокра желанье есть
 Еще без лубрикантов
    Теченья время не пресечь
  Годам мы арестанты.
Пока течет Пока мокреет
Живи и радуйся судьбой
Тебя ведь это молодеет
И ты прекрасна пред  собой.