Пожалуйста

Макс Винталисов
Неужели я потерял своё личное солнце?
Нет, что вы! Такого ведь просто не может быть!
А даже если и так, то оно ведь вернётся?
Оно не сумеет так просто меня разлюбить.

Пожалуйста, хватит! Я многого ведь не прошу!
Зачем ты уходить опять, не сказав мне ни слова?
Пожалуйста, хватит! Ведь я без тебя не дышу!
Не делай мне больно. Не делай, пожалуйста, снова.

Ты такой же прекрасный и светлый. Такой же живой.
Я действительно счастлив, что свет этот лишь для меня.
Но тебя я прошу, не играй ты так больше со мной.
Без тебя я умру, не проживши даже и дня.

Я всего лишь хочу, чтобы было все так, как всегда.
Я прошу, доверяй, ведь тебя я не погублю.
Будут звезды лететь, вместе с ними и наши года,
Но я вечно буду твердить, как тебя я люблю.