Оберегайте мир любви

Марина Красовицкая 2
Живите, просто так - живите,
Для тех, кто хочет с вами быть.
Любите, просто так - любите,
Тех, кто желает вас любить.

И просыпаясь утром ранним
Смотрите ласково в глаза,
Не убегайте от признаний,
И будьте с верой до конца

К тем откровеньям, что стучатся
В окно и двери каждый день,
И верьте в них, и верьте в счастье,
Дарите счастье, как сирень.

И ароматом свежим, дивным,
Разлейте нежности свои,
И чудным чувством лебединым,
Оберегайте мир любви.