Тирания

Гегемот
Тяжел твой молот , грозный лик,
Окрашен в алый небосвод ,
На рунных знаках предков шепот
Застывший в камне закричит ,
Немыслим сотен воинов топот ,
Во славу древнего порядка ,
Что был неверными забыт ,
Молящих губ безумный ропот,
И кровью эшафот залит.
   19.09.2016г.