***

Евгения Галкина Алексеева
…больше боли и печали,
чтобы души жизнь кричали,
никогда не умолкали! 
…было радости так мало!..
…я по пальцам сосчитала
дни, когда нас посещала
эта милая девица...
…чаще счастье только снится...

…боль рекой огромной льётся…
…для того мне и даётся,
чтобы, наконец, решила,
собрала в себе все силы
и - оставила былое,
очумелое, больное,
повернулась к жизни новой
и пошла другой дорогой!..   

…разорвать бы эти путы!
дать свою любовь кому-то,
кто её ценить умеет,
сил и страсти не жалея;
кто меня понять сумеет,
отогрев душой своею,
кто подарит мне надежду
жить не так, как  было прежде.
                27.11.2016г.