Покровом сна...

Ева Юраш
Покровом сна укрыта чистым,
Как обещанье красоты,
Вплетаю в слов венок душистый
Молчанья дивные цветы,

Твои следы во влажном небе
И жгучих глаз искристый ток,
Нездешних песен перепевы
И звезд танцующих поток,

Небес затейливы узоры,
И длинных пальцев вязкий мед,
Срывая города покровы,
Тебя на перепутье ждет.


СПб 24.12.16