Жаль...

Сергей 69
И всё же жаль, что я теперь не твой,
Нет, не прошусь к тебе обратно.
Мне жаль ушедшую любовь,
И не вернуть её обратно.

Мне жаль, что планы не сбылись,
А мы их строили, ведь правда?
Теперь ты строишь их с другим,
А мне что делать, не понятно...

Скажи, а стоило мне лгать?
С другим цинично обсуждая,
Мои поступки и дела,
Клянусь, тебе не делал зла, я...

Я постараюсь всё забыть,
Из пепла возродиться снова.
С улыбкой буду вновь  ходить,
Не сразу, но довольно скоро.