На дне бокала твоего

Лида Чудорева
Забытый в погребе сыром
Бочонок с приворотным зельем
Обмазан густо сургучом -
Не утолить любви похмелье.

Но совершенствуют года
В сосудах терпкое вино.
Я растворюсь осколком льда
На дне бокала твоего.