Стеченьем обстоятельств

Борис Фурманов
Стеченьем обстоятельств
Букет различных качеств
Подарен мне задолго до рожденья,

А после появленья
На свет, его цветенье
Поддерживали руки окруженья.

В итоге накопилось
Всё то, что закрепилось,
К чему я не имею отношенья.

К судьбе и окруженью
Уместно обращенье:
Довольны ли они своим твореньем?